Поиски Итана Картера состоятся!

Поиски Итана Картера состоятся!

Хорошие новости для всех любителей атмосферных хорроров с детективной составляющей! The Vanishing of Ethan Carter не собирается растворяться в цифровом небытии! Уникальные наработки и энтузиазм польских разработчиков заметила издательская корпорация Nordic Games – эти ребята собираются хорошенько вложиться в проект и выпустить физическую копию игры за свой счёт. Как утверждает руководство издательства, они не первый год следят за работой разработчиков и рады, что у них появился шанс приложить руку к созданию необычной и атмосферной игры.

29.06.2014
750

Хорошие новости для всех любителей атмосферных хорроров с детективной составляющей! The Vanishing of Ethan Carter не собирается растворяться в цифровом небытии! Уникальные наработки и энтузиазм польских разработчиков заметила издательская корпорация Nordic Games – эти ребята собираются хорошенько вложиться в проект и выпустить физическую копию игры за свой счёт.

Как утверждает руководство издательства, они не первый год следят за работой разработчиков и рады, что у них появился шанс приложить руку к созданию необычной и атмосферной игры. Единственное, что пока всерьёз расстраивает, это отсутствие точной даты, к которой обладающий сверхъестественными умениями Пол Просперо отправится на поиски пропавшего без вести Итана. Остаётся довольствоваться размытой формулировкой «третий квартал 2014 года» и верить в то, что издательство, по обычной традиции подобных учреждений, не попытается надавить на разработчиков, реализовывая очередной гениальный маркетинговый план. Премьеру уже сдвинули – видимо, чтобы успеть наштамповать физические копии.

Игры в статье: The Vanishing of Ethan Carter
618
10