Saints Row 4 – никакого Николаса Кейджа!

Разработчики Saints Row 4 известны своей экспрессивностью и некоторой эксцентричностью. Поэтому слухи, которые курсировали вокруг ультимативного издания игры, уверявшие о том, что к этому событию будет каким-то боком относиться Николас Кейдж, многие принимали за чистую монету. Но издатели довольно быстро всё расставили по своим местам. Николаса не будет. Будет отличное переиздание с большим количеством нового контента.

28.06.2014
816

Источником слухов послужило название - National Treasure Edition, которое сопровождает название игры. Оно созвучно с названием фильма, поэтому игроки массово решили, что без голливудского актёра дело не обойдётся. Обошлось. В рамках переиздания Вы сможете получить оригинальную игру и 29 дополнений – причём, всего за тридцать долларов. Надо сказать, что только стоимость DLC составляет шестьдесят, поэтому предложение более чем выгодное. Такая новость вполне компенсирует разочарование, которое испытали игроки, узнав о полной непричастности Кейджа к проекту. Если вы являетесь поклонником серии – самая лучшая возможность, для того чтобы прикупить полное издание, похоже, настала.

Игры в статье: Saints Row 4
612
10