Survarium выйдет в ОБТ на неделю раньше

Survarium выйдет в ОБТ на неделю раньше

Vostok Games – это те ребята, которые когда-то трудились над серией S.T.A.L.K.E.R. К сожалению, проект, который захватил огромную популярность продолжаться не будет. На то хватало различных причин, хотя до сих пор игровое сообщество будоражат самые фантастические слухи. Но против фактов ничего не попишешь – игрокам приходится довольствоваться разработкой онлайн-шутера Survarium, который поразительно напоминает одну игру про "зону отчуждения"… И этот онлайн-штуер готовится выйти в открытый тест!

25.06.2014
699

Поначалу разработчики назвали датой теста 14 июля. Но им не терпелось на месте и вскоре игровое сообщество получило предложение поучаствовать в ряде испытаний, которые должны были приблизить дату долгожданного доступа. Самой главной целью была масштабная PR-акция, которая должна была обеспечить полторы тысячи репостов в социальных сетях. Игроки справились, и разработчики решили честно сдержать слово – любой желающий сможет опробовать их детище на целую неделю раньше! При этом девелоперы заявляют – это только начало конкурсов и мероприятий, а значит, в ближайшие дни-недели игроков ждёт немало сюрпризов!

Игры в статье: Survarium
607
10