По слухам, Telltale Games проектирует мир «Игры престолов»

Информация о свежем игровом проекте по мотивам вселенной «Игры престолов» уже давно распространилась по сети. Недавно информационный портал IGN опубликовал сообщение, где разработка данной игры приписывается студии Telltale Games. К сожалению, подробности новинки узнать пока нельзя. Будет ли она разработана на основе телесериала от компании HBO, либо по сюжетной линии «Песни льда и Пламени» - оригинального цикла романов Джорджа Мартина. Также поклонники не исключают возможности выхода совершенно новой истории, действие которой будет происходить в атмосфере мира придуманного Мартином вне основных сюжетных событий.

01.12.2013
508

Пока что разработчики не спешат подтвердить какие либо из домыслов фанатов. В ответ на многочисленные вопросы представитель студии Telltale Games ответил, что их команда периодически сталкивается со слухами о многих играх, разработкой которых якобы занята компания. Никакого четкого официального заявления, к разочарованию фанатов, создатели сделать не могут. Но можно надеяться, что лишь пока.

Сейчас студия проводит последние работы перед запуском в мир 2-го сезона The Walking Dead – известного триллера в жанре adventure. Параллельно идет работа над The Wolf Among Us, сюжетным каркасом для которой стали комиксы Fables.

59
10