В будущем году ожидаем новинку Lego The Hobbit

Слухи о выходе игрушки по мотивам толкиеновоской истории о хоббите, созданной на базе конструктора Lego, официально пока не являются достоверными. Однако в среде интернет-поклонников распространилась некая листовка, где утверждается, что указанный релиз обнародуют уже в грядущем году. Несомненно, выход игровой новинки должен будет закрепить успех киноленты Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смауга». Кроме того, в листовке было описание специального конструкторского набора The Hobbit: The Desolation of Smaug, который станет приложением к игре.

01.12.2013
BOID
491

Насладиться атмосферой свежей игры Lego The Hobbit смогут обладатели персоналок, а также многих консольных платформ: PlayStation 3-4, 3DS, Xbox 360-One, а также Wii U.

Официальным издателем и разработчиком новинки стала компания Warner Bros. Interactive Entertainment, над прорисовкой элементов игрового мира трудятся ее сотрудники из студии TT Games. Релиз не будет для мастеров WB первопроходческим, так как они успели превосходно освоиться в игровой вселенной семи королевств Вестероса.

Как считают поклонники, ввиду отсутствия подробных описаний новой игрушки, ожидать продаж Lego The Hobbit можно не ранее осени будущего года.

58
10