Mass Effect не забывает и не прощает

Mass Effect не забывает и не прощает

На прошедшей выставке E3 разработчики, к великому сожалению всего игрового сообщества, так и не презентовали долгожданную Mass Effect Next. Всё что получили желающие – это «дневник разработчиков», который содержит рассказ товарищей из канадской компании о том, что всё будет круто. Подтверждаются эти высказывания парочкой невнятных видеороликов, на которых толком ничего разглядеть не получается. Аарин Флинн, являющийся главой подразделений компании в Монреале и Эдмонтоне оказался более словоохотливым человеком.

15.06.2014
640

На прошедшей выставке E3 разработчики, к великому сожалению всего игрового сообщества, так и не презентовали долгожданную Mass Effect Next. Всё что получили желающие – это «дневник разработчиков», который содержит рассказ товарищей из канадской компании о том, что всё будет круто. Подтверждаются эти высказывания парочкой невнятных видеороликов, на которых толком ничего разглядеть не получается.

Аарин Флинн, являющийся главой подразделений компании в Монреале и Эдмонтоне оказался более словоохотливым человеком. Никакой конкретики, но он заверил, что у сотрудников огромное количество прекрасных идей, которые отвечают на вопрос, в какую сторону двигаться серии. Все понимают, что грядущая игра будет сиквелом трилогии о Шепарде (прямым или нет – неизвестно) а значит, заверил руководитель, необходимо уважить ветеранов войны со Жнецами. Что известно точно – ни коммандера, ни его соратников в новой части не будет. Расовое разнообразие сохраниться всё целиком, но вектор приложения сил изменится – компания нацелила свой взгляд на отдалённые уголки Вселенной, которые скрывают множество тайн.

Игры в статье: Mass Effect Mass Effect Next
572
10