The Mandate: быть ли Космической Российской Империи?

Сайт Kickstarter, известный своими постоянными акциями по сбору средств от игроков, готовых финансово поддержать выпуск новинок, на сегодняшний день помогает и студии Perihelion Interactive. На разработку новой ролевой игры The Mandate необходимо 500 тысяч долларов. Собрать указанную сумму, видимо, вполне реально, поскольку 10 часть уже пожертвована, времени же еще предостаточно.

01.12.2013
BOID
548

С целью максимально привлечь внимание, разработчики не скупятся на анонсы и описания. Наиболее интересным отличием от других игр они называют место событий. Так, действия будут разворачиваться в космической версии Российской империи. Все начнется с момента, когда внезапно умирает монарх, сделавший империю сильной и процветающей. На трон взошла императрица Анастасия Романова, которая в силу молодости и неопытности, с трудом пытается погасить восстание со стороны колоний. Звездный флот потерпел поражение, поскольку бунтовщикам удалось повредить систему навигации. В отчаянии императрица выпускает из тюрьмы бывших офицеров, на которых возлагает миссию подавления восстания.

Интересными станут и сражения между звездолетами. При взятии на абордаж битва переходит в режим тактической RTS, при этом для большего интереса бои на палубе и в космическом пространстве будет проходить параллельно.

57
10