Far Cry 4 – даже слон пойдёт в дело

Far Cry 4 – даже слон пойдёт в дело

Far Cry 4, по словам команды разработчиков, своим главным лозунгом избрал свободу. Свободу выбора, свободу решений, свободу в определении собственного пути. По информации от участников выставки E3, которые вовсю пользуют демо-версию одного из самых ожидаемых шутеров из грядущего, это разработчикам удалось реализовать просто отлично. В «демке» игрокам предлагается очистить базу и поселение от войск Пагана Мина – и сделать это можно гигантским количеством вариаций.

13.06.2014
514

К примеру, можно избрать путь скрытности – дождаться ночи и проникнуть через посты, с арбалетом наперевес. Затем устроить самую настоящую резню, которая ещё долго не выйдет у Вас из головы, восхищая зрелищными анимациями «скрытных убийств». Можно взять гирокоптер, представляющий собой летающий скутер и устроить свои врагам «удар с небес» (а при сборе достаточного боезапаса гранат, так и вовсе – ковровые бомбардировки. Ну и, наконец, можно разжиться «военизированным животным» и въехать в парадные ворота базы, постреливая со спины настоящего боевого слона! Игра обещает быть весёлой и содержать в себе огромное количество «неявных путей», как заверяют разработчики.

Игры в статье: Far Cry 4
559
10