Dreadnought ведёт воздушную армаду!

Dreadnought ведёт воздушную армаду!

Dreadnought – это детище Yager Games, которые за свою довольно длинную карьеру не раз успевали удивить игроков нестандартным подходам к играм. Вот и сейчас Вам предоставляют не что-нибудь, а самые натуральные сражения воздушных армад в научно-фантастическом сеттинге. Разработчики не скупятся на обещания и гарантируют отличную сюжетную компанию, кооперативное прохождение и обязательные возможности сразиться с другими капитанами армад в мультиплеере.

11.06.2014
772

Вас ждут огромные, боевые корабли, которые неторопливо бороздят просторы воздушных океанов. Они величественны и прекрасны, а также смертоносны и разрушительны. Разработчики говорят о полной кастомизации любого стального монстра под свой вкус – от замены оружия и силовых установок до перекраски корпуса в весёленький салатовый цвет. За местное великолепие отвечает Unreal Engine 4, а темпы разработки впечатляют – создатели уверяют, что к началу следующего года игра уйдёт в закрытое бета-тестирование. Стоит приготовиться к внезапным атакам «москитных флотов», артиллерийским дуэлям и картинам величественной гибели мастодонтов.

Игры в статье: Dreadnought
548
10