Far Cry 4 знакомит со злодеем и коллекционкой

Far Cry 4 обзавелась официальным анонсом, полноценным трейлером и геймплейным видео, но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Пока интерес публики не угас просто необходимо продолжать кормить её новостями и обещаниями – именно так и поступают создатели. Как и в прошлой части противостоять главному герою будет весьма интересная и одарённая личность – кажется, разработчикам удалось создать достойную замену Ваасу!

11.06.2014
414

Паган Мин – новый король Кирата, который сам себя назначил на эту должность. Он представлен в дебютном видео, которое показывает его как личность щепетильную, но вспыльчивую, подверженную вспышкам немотивированной агрессии. Его образ очень неоднозначен, он одновременно притягивает и отталкивает. Если вас всё же больше притягивает – то коллекционное издание с фигуркой злодея, пропагандистским плакатом, картой Кирата и журналом путешественника придётся вам по вкусу! Помимо перечисленного, там также можно будет обнаружить три дополнительные миссии и гарпунную пушку Герка. Ну и фирменный бокс для сохранения этих сокровищ в целости, конечно. Ах да, игра тоже входит в комплект!

Игры в статье: Far Cry 4
546
10