Assassin's Creed: Unity в центре внимания

После блестящего анонса Assassin's Creed: Unity, который приковал внимание игрового сообщества по всему миру разработчики решили не терять темпа и буквально фонтанируют рассказами о своём будущем детище: сыплют скриншотами, обещают великолепные бонусы за предзаказ и вовсю нахваливают коллекционное издание. Нужно отметить, что маркетинговые специалисты у Ubisoft всегда честно отрабатывали свою зарплату.

11.06.2014
425

В качестве приятного бонуса за предзаказ, верность серии и компании игрокам обещают дополнительную миссию, носящую название «Химическая революция». Помимо этого идёт ещё один, довольно экзотический бонус – доступ к игре в духе интерактивных развлечений на официальном сайте серии, в ходе которой будут еженедельно разыгрываться различные призы – как цифровые, так и вполне материальные вещи: консоли, домашние кинотеатры и билеты на КомикКон или в студию разработчиков. Вполне естественно, что такой подход увеличил количество предзаказанных копий игры, а вот насколько – пока остаётся коммерческой тайной. Остаётся только понадеяться, что игра по качеству будет не хуже маркетинговой компании.

Игры в статье: Assassin's Creed: Unity
545
10