Известна дата релиза Battlefield: Hardline

Разработчики из EA Games вновь сотрясают воздух, заявляя, что утёкший геймплей Battlefield: Hardline – уже давно как “out of date”, иначе говоря, просрочен и вообще протух. Актуальный геймплей можно будет увидеть уже 9 июня сами знаете где [имеется ввиду E3]. Ну, а для того, чтобы подразнить игроков, EA предоставили новый видеоролик. Последний получился хоть и очень коротким, но очень ярким и насыщенным. Плюс ко всему теперь мы знаем дату релиза, которая пришлась аккурат на 21 октября.

10.06.2014
453

Как и ожидалось, провести нас, прозорливых геймеров, никому не удалось. Если судить по видеоролику, новенький Battlefield действительно будет почти целиком посвящён стычкам тяжеловооруженных грабителей/захватчиков/террористов и прочих бандитов с храбрыми (и не менее тяжеловооруженными) полицейскими. Для одиночной игры будет доступно множество увлекательных режимов (будь то «проникновение» или «погоня»), куча гаджетов (всевозможные приборы обнаружения, ПНВ, рентгеновское зрение, сканеры улик и отпечатков пальцев), а также спецназовские причиндалы, которые позволяют эффектно перебираться с одной высотки на другую или забираться на крышу здания прямо по стенам. Разумеется, всё это будет приправлено эффектами разрушающихся текстур.

Игры в статье: Battlefield: Hardline
535
10