Batman: Arkham Knight – разочарование на улицах Готэма

Обман и провокация! Разработчики из Rocksteady Studios внезапно заявили, что Тёмный Рыцарь не выйдет на ночную охоту по Готэму этой осенью. Иначе говоря, релиз Batman: Arkham Knight перенесён на 2015 год для всех платформ без исключения. Формулировка переноса сроков звучит как не очень качественная отмазка: необходимо довести проект до заявленной планки качества.

05.06.2014
424

Обман и провокация! Разработчики из Rocksteady Studios внезапно заявили, что Тёмный Рыцарь не выйдет на ночную охоту по Готэму этой осенью. Иначе говоря, релиз Batman: Arkham Knight перенесён на 2015 год для всех платформ без исключения. Формулировка переноса сроков звучит как не очень качественная отмазка: необходимо довести проект до заявленной планки качества. Нет, ну мы собственно не против того, чтобы серия Arkham становилась лучше и лучше. Тем не менее, скорость, с которой Warner Bros. издаёт игры про Бэтмена заставляет усомниться в том, что от игры к игре будут происходить значительные качественные изменения.

В преддверии E3 разработчики ожидаемых проектов штампуют игровые трейлеры и видеоролики со щедростью Рога Изобилия. На этот раз нам представили трейлер Бэтмобиля. Как, вы ещё не знаете? В Batman: Arkham Knight Брюс Уэйн будет преодолевать большие расстояния не с помощью Бэт-когтя (цепляясь от здания к зданию с ловкостью Марвеловского Человека-Паука), а при помощи автомобиля достойного любого супергероя. Судя по видеоролику, транспортное средство обладает своим внушительным арсеналом и поездки из одного района Готэма в другой будут более чем захватывающими. Кроме того, разработчики обещали увеличение игровой площади города в 4 раза, были обещаны новые противники, а количество негодяев, которые могут напасть на Бэтмена в рукопашной схватке увеличено до 50 (!!!) врагов.

524
10