«Бука» обнадёживает

«Бука» обнадёживает

Компания-локализатор «Бука» сообщила любителям качественных ролевых игр хорошие новости – их ожидает качественная локализация грядущих Risen 3: Titan Lords. Представители «Буки» уверяют, что эта игра будет обязательно распространяться в РФ, причём с сохранением оригинальной звуковой дорожки. Исключительно субтитры! Игровое сообщество зачастую недовольное качеством «озвучки» русскими актёрами встречает подобное заверение весьма благосклонно!

05.06.2014
672

Остаётся только напомнить, что Risen 3: Titan Lords – это красивый и полностью открытый для исследования мир, на который обрушилось противостояние титанов. К этому добавились традиционные междоусобные войны фракций и государств, магические катаклизмы, засилье нечисти, нежити и различного рода асоциальных элементов. Герою проекта не повезло – в один момент он теряет свою бессмертную душу и будет вынужден отправиться на Громовой остров, чтобы отыскать магов для проведения ритуала воссоединения с пропавшим астральным телом. В целом игра продолжает традиции предыдущих проектов «пираний» и будет отличным подарком для поклонников их творчества в любом случае.

Игры в статье: Risen 3: Titan Lords
514
10