Поклонникам серии BioShock не о чем беспокоится

Любители упомянутой в заголовке серии совсем недавно очень сильно напряглись – стало известно о закрытии студии-разработчика Irrational Games, которая, собственно и отвечала за выпуски новых игр знаменитой франшизы. Действительно неприятные известия, поскольку BioShock успела стать культовой линейкой и каждая новая игра – событие, которое гарантированно будоражит умы общественности и не позволяет расслабиться.

03.06.2014
693

Любители упомянутой в заголовке серии совсем недавно очень сильно напряглись – стало известно о закрытии студии-разработчика Irrational Games, которая, собственно и отвечала за выпуски новых игр знаменитой франшизы. Действительно неприятные известия, поскольку BioShock успела стать культовой линейкой и каждая новая игра – событие, которое гарантированно будоражит умы общественности и не позволяет расслабиться. Но представители издательства стоят на страже – спустя три месяца после новостей о закрытии Штраус Зельник выступил с комментариями, которые частично успокоили представителей сообщества.

По словам Зельника, Take-Two не собирается сворачивать работы относительно новых частей линейки. Эта франшиза является важной для издательства и приносит ощутимый финансовый доход. Более того – новые игры вернутся к истокам, ведь дальнейшую разработку передают в 2K Marin, а они, на минуточку, создатели той самой BioShock 2, не похожей ни на что и заставлявшей игроков ощущать себя слабыми и запуганными на протяжении всего игрового процесса! Остаётся только надеяться, что имеющийся потенциал серии не пропадёт!

Игры в статье: BioShock
512
10