Wolfenstein: The New Order - за сколько пройдем?

Wolfenstein: The New Order, официальный релиз которой прогремел 20 мая, пользуется ошеломляющей популярностью у геймеров. Креативный директор, как официальное лицо разработчика, заявил, что по результатам тестирования полное прохождение игровой одиночной кампании занимает ориентировочно 20 часов. Это время просчитано с учетом сбора всех имеющихся предметов коллекции.

29.05.2014
794

Соответственно, повторное преодоление Wolfenstein: The New Order произошло бы еще стремительнее. Посему при повторном прохождении предусмотрено появление экстрапредметов для коллекционирования. Разработчики применили не только этот ход, чтобы создать свой продукт продаваемым. Они предприняли попытку реализовать систему последствий. Предполагается, что завися от предпринятых действий геймера, ход событий может некоторым образом варьироваться. Отсюда следует рекомендация скурпулезнейшим образом продумывать предстоящий шаг, а при следующем прохождении избирать иное решение ситуации, чтобы потенциально оценить, как бы при таковом раскладе развивалось течение Wolfenstein: The New Order. Описывая это, девелоперы говорят об альтернативном измерении во времени, способном влиять на событийный ход.

Игры в статье: Wolfenstein: The New Order
501
10