Автор Papers, Please задумал новый проект

Лукас Поуп делится новостями о своём грядущем проекте, который получит название Return of the Obra Dinn. Трёхмерная адвенчура, с видом от первого лица сможет похвастаться необычным визуальным рядом – автор собирается выполнить её в чёрно-белой, монохромной стилистике. События игры развернутся на борту торгового корабля британской компании в 1808 году. Исторические документы сообщают, что корабль отправился в плавание в 1802 году из Лондона в Азию, но через шесть месяцев не обнаружился у мыса Доброй Надежды.

27.05.2014
634

Лукас Поуп делится новостями о своём грядущем проекте, который получит название Return of the Obra Dinn. Трёхмерная адвенчура, с видом от первого лица сможет похвастаться необычным визуальным рядом – автор собирается выполнить её в чёрно-белой, монохромной стилистике. События игры развернутся на борту торгового корабля британской компании в 1808 году.

Исторические документы сообщают, что корабль отправился в плавание в 1802 году из Лондона в Азию, но через шесть месяцев не обнаружился у мыса Доброй Надежды. До октября 1808 года корабль считался сгинувшим без вести – но именно в это время корабль появился в порту, совершенной пустой, с поврежденными парусами. Вас ожидает нелёгкий труд агента торговой кампании. Попытаться восстановить картину произошедшего вам поможет дневник капитана и собственная внимательность.

Поуп заявил, что геймплей в этом проекте – более привычный, чем в его предыдущем хите Papers, Please. Основной упор будет сделан на метаморфозы изображения и на глубокую проработку сюжета, создание атмосферы. Автор находится в раздумьях, по поводу выбора средств подачи сюжета – он очень хочет избежать стандартного поиска улик и прочей рутины.

Игры в статье: Papers, Please Return of the Obra Dinn
497
10