«Меч и Магия: Герои Онлайн» открыты для тестирования!

Масштабная онлайновая стратегическая игра «Меч и Магия: Герои Онлайн» набирает мощность и на полных парах движется к релизу. Необходимость в ЗБТ-ключах осталась позади, поэтому не стоит разочаровываться, если вам они не достались. Разработчики объявили о выходе проекта в свободное бета-тестирование! «Фабрика Онлайн» любезно раскрывает двери своего детища для всех, кому не терпится опробовать игру и оказать посильную помощь развитию проекта!

25.05.2014
742

Все учавствовавшие в закрытой "бете" получат в награду уникального пета – Паукоеда. Великолепный компаньон для дальних странствий и неистовых сражений в мощном, глубоком игровом сеттинге. Вас ожидают таинственные мистические открытия и жестокие враги, а самое главное – отличные тактические бои с другими игроками!

Последним нововведение в закрытом бета-тесте стало появление Осад. Игроки могут собрать единую армию для того с помощью уникальной инженерной техники и магии взламывать самые неприступные цитадели, которые только смогут найти. Кроме этого, наконец появилась отличная рейдовая механика, которая позволяет подобрать себе компанию для приключений по вкусу.

Игры в статье: Heroes of Might and Magic Меч и Магия: Герои Онлайн
486
10