Magicka: Wizard Wars с 27 мая объявляет открытое бета-тестирование

Magicka: Wizard Wars – игра от команды Paradox Interactive, которая ныне заканчивает все подготовительные маневры для перехода данной игрушки в открытое бета-тестирование. Ориентировочная его дата назначена на 27 мая. Релиз Magicka: Wizard Wars уже состоялся 15 октября ушедшего года в Steam. Тогда лишь геймеры, удостоившиеся спецприглашений, смогли испытать свои силы в сражениях, свершавшихся на многопользовательской арене.

14.05.2014
642

Magicka: Wizard Wars – игра от команды Paradox Interactive, которая ныне заканчивает все подготовительные маневры для перехода данной игрушки в открытое бета-тестирование. Ориентировочная его дата назначена на 27 мая.

Релиз Magicka: Wizard Wars уже состоялся 15 октября ушедшего года в Steam. Тогда лишь геймеры, удостоившиеся спецприглашений, смогли испытать свои силы в сражениях, свершавшихся на многопользовательской арене. Кроме них, столь исключительным правом обладали те, кто имел одно из трех платных изданий-комплектов. Однако уже в конце мая текущего года игрушка станет доступна для всех желающих, причем совершенно бесплатно.

Ныне в Magicka: Wizard Wars наличествует два игрорежима – дуэли и командные поединки. В последнем случае каждая из команд в количестве четырех геймеров попытается установить свое доминирование над тремя точками на карте, работающими по принципу точек респауна. Победа достигается двумя способами: посредством захвата всех точек и, соответственно, лишения противников возможности возрождения или же посредством обнуления счетчика очков воскрешения – в таком случае команда-оппонент запросто отправляется на волшебную скамью проигравших.

Разработчикам Magicka: Wizard Wars удалось достигнуть идеального баланса сил элементов, присутствующих в игре, что позволяет игрокам кастомизировать своих героев посредством разнообразных предметов, вроде посохов, плащей, роб и прочих безделушек. Подобный эффект достигается благодаря влиянию вещей друг на друга и на силу совершаемого колдовства.

Magicka: Wizard Wars будет бесплатной после официального релиза, а вот эксклюзивные артефакты будут приобретаться за реальные наличные. Хотя девелоперы клянутся, что будут внимательно прослеживать соблюдение баланса, чтобы влияние на победу оказывали исключительно личные навыки геймеров.

Игры в статье: Magicka: Wizard Wars
456
10