Tales from the Borderlands – рассказ от имени Фионы и Риза

Tales from the Borderlands – приключенческая игрушка, разработанная по сериалу от Gearbox Software, обрастает новыми подробностями. Так, в Telltale Games подтвердили тот факт, что стартуют игровые события от завершения Borderlands 2. Повествование будет вестись от лиц сразу двух ключевых героев – Фионы и Риза. У каждого из главных действующих лиц – собственные интересы, которые будут достигаться индивидуальными методами, характерными для каждого героя. Проходя игрушку, геймеры повстречают и уже знакомых из предшествующих частей Borderlands.

12.05.2014
713

В каждой ситуации в Tales from the Borderlands игрокам предстоит выбирать – разрешать поставленные задания миром или использовать силовой метод. Разработчики задались целью продемонстрировать игрокам более богатую и многогранную вселенную Borderlands, чем могло бы представиться на первый взгляд. В существующем мире будет множество захватывающих историй и занимательных героев. А если геймерам посчастливится добыть предметы и оружие – применение им найдется и в грядущих частях серии. Ну, и, само собой, будут перестрелки.

Tales from the Borderlands, подобно предшествующим проектам Tеlltale Games, продаваться будет по эпизодам. Однако те, кто захочет, смогут приобрести эпопею целиком и со скидкой. На исход лета уже запланирован выпуск первого эпизода игрушки.

Игры в статье: Tales from the Borderlands
441
10