В будущем релизе Assassin's Creed нам могут показать Египет

Фанаты самой известной на планете игры об ассасинах уже успели свыкнуться с ежегодным периодическим выходом все новых частей. Появление каждого последующего эпизода Assassin's Creed радует фанатов не только свежим геймплеем, но и совершенно неожиданной атмосферой определенной эпохи. Здесь и кроется ключевая особенность этой уникальной игры – разработчикам с завидной удачливостью удается передать эффект погружения в некую альтернативную реальность, созданную на исторической основе.

28.11.2013
519

Подобными размышлениями в интервью новостному изданию Examiner поделился главный разработчик AC IV: Black Flag Ашраф Исмаил. Один из передовых идейных мыслителей Assassin's Creed выразил желание, чтобы действия новой игры развернулись в землях Древнего Египта. По мнению Исмаила, Египет является превосходным полигоном для неожиданных игровых сюрпризов и внезапных поворотов общего сюжета серии. При всем этом, создателей серии совершенно не волнует, что вероятные части AC возвращаются назад во времени, нарушая хронологический порядок. Ubisoft весьма умело придают этому объяснения, вполне гармонично вписывая временные скачки в сюжетную линию.

40
10