Апдейт для Subnautica: Below Zero существенно изменит сюжет игры

Для Subnautica: Below Zero появился масштабный апдейт Frostbite, который кардинально изменит сюжетную кампанию игры.

03.05.2020
617

Unknown Worlds представила новый масштабный апдейт для Subnautica: Below Zero под названием Frostbite. С его появлением в игре существенно изменится вступление и сюжет. Несколько месяцев назад авторы проекта рассказывали о том, что повествование в нем оказалось в тупике. Они не смогли на должном уровне выстроить взаимоотношение между персонажами и их мотивации. В результате сменился дизайнер, отвечающий за повествование. В данном обновлении геймеры смогут оценить, насколько удачной оказалась эта замена.

Теперь над построением взаимоотношения персонажей и возвращением им мотивации в Subnautica: Below Zero работает Джилл Мюррей. Ранее она участвовала в создании сценариев для таких игр, как Assassin's Creed (Liberation и Black Flag) и Tomb Raider. Рассказывая о своих идеях, касающихся переработки сюжета, сценарист отметила, что намерена вплести в новую историю некоторые эпизоды из старой.

В обновленной Subnautica: Below Zero Робин Аю пытается узнать, что произошло с её сестрой. Для этого она посещает планету 4546B. Героиня решает отправиться в путешествие в одиночку и использует небольшое судно с целью оказаться на поверхности планеты. Однако события начинают происходить не так, как было изначально запланировано. Да и девушка оказывается не одна.

Геймплей в Subnautica: Below Zero также претерпит некоторые изменения. Например, поменяется механика холода – героине придется лучше продумывать свой маршрут, а также периодически греться. Погодные условия также могут ухудшаться. Для отвлечения монстров и получения питьевой воды можно использовать снежки. Робин также обещают дать больше автономии.

Что касается самого мира в Subnautica: Below Zero, то он останется неизменным. Также в игре намерены уделить внимание уже знакомым персонажам – Al-An и Marguerit.

Разработчики продолжают работать над улучшением своей игры, перерабатывая не только сюжет, но и локации, а также добавляя другие, мелкие и крупные улучшения.

Игры в статье: Assassin's Creed 4: Black Flag Shadow of the Tomb Raider