Для The Division 2 выйдет DLC Warlords of New York

Ubisoft назвала точную дату выхода DLC для The Division 2 – 3 марта 2020 года.

13.02.2020
614

Несмотря на старания, анонс нового DLC для The Division 2 у Ubisoft вышел не слишком удачным. А все из-за того, что у энтузиастов получилось раздобыть подробности Warlords of New York на полдня раньше. Разработчикам осталось озвучить лишь дату релиза дополнения (3 марта) и предупредить, что оно не будет являться составной частью сезонного абонемента первого года.

Warlords of New York следует за февральским сюжетным эпизодом. В новом DLC для The Division 2 агенты всё-таки встретят Аарона Кинера, который ранее превосходно ощущал себя в роли теневого антагониста. Бывшему агенту Спецотряда удалось захватить под свой контроль Нижний Манхеттен, а управлять территорией и контролировать ситуацию ему помогают четыре опытных и преданных лейтенанта. В открытом противостоянии Кинер окажется наиболее опасным врагом из тех, с кем когда-либо приходилось сталкиваться агентам Спецотряда. Сначала им придется разделаться с четырьмя приспешниками «серого кардинала», а потом приняться и за него самого. Началом истории станет разгромное нападение Кинера и Ко на штаб Спецотряда. У каждого персонажа при этом будет своя уникальная история.

Новое DLC для The Division 2 добавит в игрушку новую сюжетную кампанию, возможность прокачаться до 40-го уровня по переделанной системе прогресса. Также появятся новые разновидности обмундирования и навыков. Разработчики также расширили эндгейм, добавили новые сезонные события, а также упростили правила участия в PvPvE-локациях.

Возможно, Warlords of New York появится сразу в трех изданиях: ультимативном, стандартном и в виде сборника, где будет также присутствовать базовая игрушка. На текущий момент предзаказ можно оформить в Ubisoft Store, но только для РС-версии. Возможно, заблаговременно заказать DLC для PlayStation 4 и Xbox One обладатели консолей смогут немного позже.

3133
10