Godus переделали и снова запустили в Early Access

Работа над симулятором Godus ведётся его разработчиком Питером Молинье весьма неторопливо. Хотя игрушке некоторое время назад удалось прорваться в ранний доступ на ресурсе Steam, однако широкой общественности поиграть в неё удастся, наверное, нескоро. Причина в том, что 22 Cans приняла неожиданное, хотя стоит отметить, разумное, решение провести капитальную переделку.

14.03.2014
645

Работа над симулятором Godus ведётся его разработчиком Питером Молинье весьма неторопливо. Хотя игрушке некоторое время назад удалось прорваться в ранний доступ на ресурсе Steam, однако широкой общественности поиграть в неё удастся, наверное, нескоро. Причина в том, что 22 Cans приняла неожиданное, хотя стоит отметить, разумное, решение провести капитальную переделку. После кропотливой работы в Early Access запустили уже Godus 2.0, это СМИ почерпнули из официального видеообращения разработчика.

Помимо того в нём было указано, что версия 2.0 обзавелась новым пейзажем, функциями и абсолютно иным взаимодействием с игровым миром. Особого внимания заслуживают слова Питера Молинье о том, что в Godus сведена к минимуму работа мышкой. К таким нововведениям студию 22 Cans подтолкнули замечания пользователей, успевших провести апробацию игрушкии в Early Access сервиса Steam. Они указали, что игровой процесс довольно однообразен и непонятен.

Вследствие такой критики Молинье осознал, что необходимо провести доработку Godus, чем собственно немедля занялся. За четыре месяца проект наконец-то смог эволюционировать от начальной стадии до бета-версии 2.0.

Игры в статье: Godus
285
10