Project Resistance обзавелся первым геймплейным трейлером

Capcom представила геймплейный трейлер командного кооперативного шутера Project Resistance, события которого происходят во вселенной Resident Evil.

Дата: 14.09.2019
Автор: arizel
Просмотров: 52

Не так давно разработчиками из Capcom был представлен тризер-трейлер командного кооперативного шутера Project Resistance, а буквально вчера в сеть выложили и полноценное геймплейное видео. Новая часть Resident Evil характеризуется ассиметричным мультиплеером. В ней четырем выжившим персонажам придется сразиться с пятым героем, оказавшимся на стороне монстров.

Новый ролик Project Resistance демонстрирует территорию Раккун-Сити – научно-исследовательского центра, из которого и предстоит выбраться четырем выжившим героям. Чтобы эта затея удалась, геймерам необходимо научиться взаимодействовать друг с другом. У каждого из персонажей имеются определенные способности, которые нужно использовать на благо общего дела. Так, Валери способна восстанавливать здоровье союзников, Сэмюэл отлично владеет приемами ближнего боя, а Тайрон получает минимум урона. Наконец, у Дженюари превосходно выходит расправляться с камерами видеофиксации.

Пока четверо игроков в Project Resistance пытаются спастись, пятый вовсю ставит им палки в колеса. Авторы дали ему имя Mastermind. Чтобы мешать четверке, он может расставлять монстров и ловушки, отключать подачу электричества, производить активацию турелей и блокировку дверей. Для оперативного реагирования пятому игроку следует переключаться с одной камеры наблюдения на другую. Также Mastermind способен управлять Мистером Икс, которого может использовать для собственноручного уничтожения выживших.

С 4 по 7 октября Project Resistance будет находиться в закрытом бета-тестировании. Его участниками могут стать обладатели PlayStation 4 и Xbox One – заявки всё еще принимаются. РС-версия также готовится, и уже известно, что она появится в Steam, но когда это произойдет еще не ясно.

2780
50