Project Resistance обзавелся первым геймплейным трейлером

Capcom представила геймплейный трейлер командного кооперативного шутера Project Resistance, события которого происходят во вселенной Resident Evil.

14.09.2019
459

Не так давно разработчиками из Capcom был представлен тризер-трейлер командного кооперативного шутера Project Resistance, а буквально вчера в сеть выложили и полноценное геймплейное видео. Новая часть Resident Evil характеризуется ассиметричным мультиплеером. В ней четырем выжившим персонажам придется сразиться с пятым героем, оказавшимся на стороне монстров.

Новый ролик Project Resistance демонстрирует территорию Раккун-Сити – научно-исследовательского центра, из которого и предстоит выбраться четырем выжившим героям. Чтобы эта затея удалась, геймерам необходимо научиться взаимодействовать друг с другом. У каждого из персонажей имеются определенные способности, которые нужно использовать на благо общего дела. Так, Валери способна восстанавливать здоровье союзников, Сэмюэл отлично владеет приемами ближнего боя, а Тайрон получает минимум урона. Наконец, у Дженюари превосходно выходит расправляться с камерами видеофиксации.

Пока четверо игроков в Project Resistance пытаются спастись, пятый вовсю ставит им палки в колеса. Авторы дали ему имя Mastermind. Чтобы мешать четверке, он может расставлять монстров и ловушки, отключать подачу электричества, производить активацию турелей и блокировку дверей. Для оперативного реагирования пятому игроку следует переключаться с одной камеры наблюдения на другую. Также Mastermind способен управлять Мистером Икс, которого может использовать для собственноручного уничтожения выживших.

С 4 по 7 октября Project Resistance будет находиться в закрытом бета-тестировании. Его участниками могут стать обладатели PlayStation 4 и Xbox One – заявки всё еще принимаются. РС-версия также готовится, и уже известно, что она появится в Steam, но когда это произойдет еще не ясно.

2780
10