В The Surge 2 добавлена возможность создания собственных персонажей

Авторы The Surge 2 решили пойти навстречу пожеланиям геймеров и добавили во вторую часть игры возможность формирования внешности персонажей.

14.07.2019
667

Руководитель Deck13 рассказал, что в игре The Surge 2 будет добавлен редактор внешности персонажей. Такое решение было принято в угоду пожеланиям геймеров. Поскольку студия не только пропатчивает свои проекты, но и старается существенно их улучшить, такое решение кажется вполне закономерным. Однако пойти навстречу требованиям большинства игроков авторы игрушки решили лишь после того, как убедились, что новинка будет в итоге не слишком отдалена от оригинала.

Действия The Surge 2 стартуют спустя 2 недели с момента, на котором завершилась первая часть игры. Практически все основные моменты части-предшественницы останутся нетронутыми. Не исключается и возвращение ранее действующих персонажей. Создатели игрушки говорят, что постарались не разочаровать поклонников оригинала, одновременно обеспечив достаточный комфорт и новичкам.

Отмечается, что в The Surge 2 достаточно гибкий редактор, поэтому геймеры вполне могут придать своему персонажу максимальное сходство с собой или любую другую внешность по желанию. Хотя он всё-таки и проигрывает в детализации аналогу из The Elder Scrolls. Однако игрушка также предоставляет геймерам выбор предыстории персонажа, которая в дальнейшем окажет влияние на развитие сюжета.

На старте The Surge 2 потерявший память герой, выйдя из комы, обнаруживает себя на территории управления полиции. В здании снуют неприязненные охранники, на которых можно опробовать систему отрубания конечностей, которая уже была в первой части. В сиквеле её несколько усовершенствовали. Также в бою можно будет лишить противника модификатора, существенно ослабив его способности. Аналогично можно поступить и с боссами в игрушке.

Наряду с улучшениями в области игровой механики, будет также расширен и набор экипировки. Возрастет количество дронов, бронекомплектов и орудий убийства.

Релиз The Surge 2, также вошедшей в наш ТОП лучших фантастических игр 2019, для консолей и в РС-версии состоится 24 сентября.

Игры в статье: The Elder Scrolls (серия)