Skyrim для новой генерации консолей – вымысел или реальность?

Существует надежда, что V часть популярной игры Skyrim – The Elder Scrolls все-таки будет издаваться и для новейшей генерации игровых консолей Xbox One и PS4. Предположение, что в Bethesda уже вовсю ведется робота, задача которой в основном заключается в портировании знаменитой ролевой игры на новую генерацию консолей от именитых разработчиков, таких, как Microsoft и Sony, похоже, не столь уж и беспричинное.

28.01.2014
458

Во всяком случае, официальный сайт РПГ уже радует геймеров надписями о доступности сотворенной еще в 2011 году, Skyrim-5, на таких платформах, как PC, PlayStation3, Xbox 360, PlayStation4 и XBOX ONE. Однако фанатов игры несколько сокрушает то, что две последние платформы пока недоступны. Но ведь надежда, что такое случится однажды и игра «заглянет» на некстген, до недавнего времени еще грела сердца геймеров. Случись такое, проект совершенно изменился бы только благодаря непревзойденному качеству графики, а прохождение игры стало бы захватывающим еще более.

И вот представитель Bethesda П.Хайнс выступил наконец-то с долгожданным официальным анонсом. Оказывается, компания вовсе не планирует совершать портирование V части Skyrim на платформы Xbox One и PlayStation4. А тогда отчего же они имеются в списке? Пит Хайнс пояснил их наличие просто багом.

Игры в статье: Elder Scrolls 5: Skyrim, The
169
10