Broken Age – звездная озвучка

Broken Age – звездная озвучка

VGX 2013 запомнилась большим количеством эксклюзива. Не вышло оставаться в сторонке от хорошей традиции и у независимой геймстудии Double Fine. Представители компании похвастались новостями в своей работе. Речь зашла о захватывающей игрушке-приключении с названием Broken Age. Интересно, что к озвучиванию игры были привлечены довольно известные личности. Актер Элайджа Вуд подарил свой профессионально поставленный голос одному из протагонистов, Уил Уитон озвучил Кертиса Лесоруба.

28.01.2014
761

Двухактная игра построена вокруг двух жизненных историй. Первый герой – мальчик Шей, которого спасли от гибели его родители, спрятав сына в особую спасательную капсулу. Там-то мальчуган и вырос в компании космического компьютера, мечтая о свободе и увлекательных приключениях.

Протагонист номер два – девочка Велла, живущая в неком облачном городе. Жизнь подбросила ей неприятный сюрприз. Жители ее милого родного городка выбрали ее в качестве щедрой жертвы для жуткого монстра, который держит в состоянии панического страха всех. Чтобы спастись, храбрая девчушка решает собственными силами поразить чудище и избавиться от проклятья.

Неизбитый сюжет и звездный озвучивающий состав дают надежду фанатам на то, что игра окажется реально захватывающей.

Игры в статье: Broken Age
160