В The Witcher 3 издатели шире раскрыли тему секса

Ожидаемый The Witcher 3: Wild Hunt обрадует собственных фанатов не только захватывающим геймплеем и новой графикой, но и сюжетной реалистичностью, которая, помимо прочего, широко затрагивает тему секса. Об этом рассказали представители команды разработчиков польской студии CD Projekt RED в специальном интервью. Издатели очередного эпизода Ведьмака сумели доходчиво и доступно обозначит свою позицию: Wild Hunt будет полноценной взрослой игрой в неповторимом жанре фэнтези, где крайне важна реалистичность сюжетной истории.

08.01.2014
1032

Ожидаемый The Witcher 3: Wild Hunt обрадует собственных фанатов не только захватывающим геймплеем и новой графикой, но и сюжетной реалистичностью, которая, помимо прочего, широко затрагивает тему секса. Об этом рассказали представители команды разработчиков польской студии CD Projekt RED в специальном интервью.

Издатели очередного эпизода Ведьмака сумели доходчиво и доступно обозначит свою позицию: Wild Hunt будет полноценной взрослой игрой в неповторимом жанре фэнтези, где крайне важна реалистичность сюжетной истории. Мир ведьмака Геральта – своеобразная смесь различных сил без четкой их принадлежности к доброй, либо же злой стороне. А потому такие стороны настоящей реальности, как секс и насилие, будут показаны как можно более ярко и достоверно.

Добавим, что откровенные сцены в двух предшествующих эпизодах The Witcher получили вполне адекватную оценку общественности. В третьей части эротика предстанет в строгих рамках авторского замысла, согласно с сюжетом книжной серии Анджея Сапковского. В случае серьезной критики создатели игры, как и ранее, могут сослаться на специально указанный возрастной рейтинг игровой серии, гласящий «только для взрослых».

Игры в статье: Witcher, The
144
10