Ever, Jane для любителей посплетничать

Ever, Jane для любителей посплетничать

Небольшая компания, именуемая 3 Turn Productions, задумала выпустить нечто новое, отличное от уже всем приевшегося в мире игр. Тип игры – ММО – довольно популярен, но вот никто пока не догадался заложить в ее основу романы Джейн Остин. Начав играть в Ever, Jane (а именно это название на сегодняшний момент запланировано для новой ММО), пользователи с головой смогут погрузиться в непростую атмосферу XIX века, где основным способом продвижения в обществе были правильные связи и знакомства.

03.01.2014
530

Небольшая компания, именуемая 3 Turn Productions, задумала выпустить нечто новое, отличное от уже всем приевшегося в мире игр. Тип игры – ММО – довольно популярен, но вот никто пока не догадался заложить в ее основу романы Джейн Остин. Начав играть в Ever, Jane (а именно это название на сегодняшний момент запланировано для новой ММО), пользователи с головой смогут погрузиться в непростую атмосферу XIX века, где основным способом продвижения в обществе были правильные связи и знакомства. Рекомендации от важных персон положительно влияют и на статус в игре, при этом их пренебрежение в вашу сторону тут же понизит и ваш рейтинг.

Пустить слух так, чтобы никто и не думал заподозрить, откуда он исходит – это истинный талант. Именно такое умение и станет главным оружием игроков Ever, Jane. Как конкретно этим пользоваться, станет ясно лишь после релиза игры. Кстати, его дата, вполне возможно, уже в скором обозримом будущем будет озвучена публике, потому что необходимое для проекта финансирование было успешно найдено через Kickstarter.

Разработчики обещают максимально вероятную историческую точность, а значит, что в свободное время мужчины будут заниматься групповой охотой и рыбалкой, а дамам будет предложено модное в те дни вышивание.

134
10