РС–версия второй части игры SniperElite выйдет не ранее 31 декабря

Британская студия Rebellion сообщила о том, что РС-версия второй части игры Sniper Elite поступит в продажу не ранее 31 декабря, однако точная дата этого события ещё не известна. Как рассказал Джейсон Кингсли – основатель студии Rebellion, на создание сиквела Nazi Zombie Army его создателей вдохновили поклонники игры, которые весьма настоятельно стали требовать дальнейшего развития сюжета.

03.01.2014
473

Британская студия Rebellion сообщила о том, что РС-версия второй части игры Sniper Elite поступит в продажу не ранее 31 декабря, однако точная дата этого события ещё не известна.

Как рассказал Джейсон Кингсли – основатель студии Rebellion, на создание сиквела Nazi Zombie Army его создателей вдохновили поклонники игры, которые весьма настоятельно стали требовать дальнейшего развития сюжета.

Разработчики обещают, что во второй части мультиплеера Sniper Elite появятся новые кампании и новые, леденящие кровь, моменты. Старт Nazi Zombie Army 2 будет дан с того места, на котором остановилось действие первой части игры. Главный персонаж и три его верных друга отправятся в центр Берлина, чтобы навсегда покончить с живущими там тёмными силами.

Тем временем главный противник Карла Фейрберна тоже не сидел без дела и смог стать ещё более ужасным и могущественным. Кроме него у главного героя появиться ещё куча врагов из числа зомби-нацистов, справиться с которыми будет очень непросто. Для придания максимально пугающей атмосферы, создатели второй части Sniper Elite, постарались сделать саундтрек, окружающие декорации, локации и сражения максимально кошмарными.

В настоящее время ведется подготовка PC-версии игры, однако работники студии не исключают возможности того, что её можно будет приспособить и под сверхновые платформы, благо нынешняя политика Microsoft и Sony это позволяет.

129
10