Гитлер восстанет в Sniper Elite: Nazi Zombie Army 3

Rebellion Developments приняли принципиальное решение осуществить переиздание на ПК и прочих платформах актуального поколения целый ряд своих проектов, в число которых попал спин-офф Sniper Elite, рассказывающий о непростой борьбе с армией зомби-нацистов, восставших с полей сражений.

09.01.2015
1452

Rebellion Developments приняли принципиальное решение осуществить переиздание на ПК и прочих платформах актуального поколения целый ряд своих проектов, в число которых попал спин-офф Sniper Elite, рассказывающий о непростой борьбе с армией зомби-нацистов, восставших с полей сражений. По уверениям разработчиков игроков ожидают не только уже виденные Nazi Zombie Army и Nazi Zombie Army 2 но и кое-что свеженькое, а конкретно - Sniper Elite: Nazi Zombie Army 3.

Расписывая грядущую «зомбинацистскую» трилогию, девелоперы не испытывают стеснения в выражениях и заманивают игроков изо всех сил. Тут вам и разрешение в 1080р, пятнадцать новых миссий, пять свежих карт для свеженького режима, имеющего шансы развлечь до 4х участников. А также всё для того чтобы поиграть не исключительно за диверсанта-снайпера К. Фейрберна, но и за новых персонажей числом восемь (среди них – четыре женщины). В общем, список изменений, плюшек и нововведений весьма впечатляет. Остаётся только пожелать девелоперам всяческих успехов в их начинаниях. А вот предзаказать ПК-версию, использовав услуги, предоставляемые сервисом цифровой дистрибуции Steam, можно уже непосредственно сейчас.

Игры в статье: Sniper Elite 3 Sniper Elite: Nazi Zombie Army Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 Sniper Elite: Nazi Zombie Army 3
1076
10