Новая стратегия «Сталин против марсиан 3»

Студия Dreamlore Games осуществляет разработку новой стратегии, имя которой «Сталин против марсиан 3». Первый вопрос, который моментально приходит на ум, - почему именно 3. Ведь 2 части игры никогда не было. Разработчики отвечают расплывчато, ссылаясь на то, что такой ход - лишь способ дистанцировать новую игру от 1 части, поскольку ее нельзя называть удачной. Так это или не совсем, но только работы над данным проектом ведутся активно.

26.12.2013
615

К сожалению для фанатов, никаких особых подробностей или деталей будущей игры компания не выдает. Представители только заверяют, что стратегия будет захватывающей. Известна лишь общая концепция. Она не отличается абсолютно ничем от той, на которой была построена 1 часть игры. Вместе со Сталиным (а точнее, товарищем Сталиным) игроки будут противостоять захватчикам инопланетного происхождения. Их цель – не допустить захвата советской родины. Однако все благородные цели могут остаться нереализованными. Проблема, как это зачастую и бывает, заключается в финансировании. Сайт Kickstarter развернул кампанию по благотворительному сбору денежных средств, которые необходимы для выпуска «Сталина против марсиан 3», но перспективы пока не самые радужные – на данном этапе не собрано и десятой части запланированного. Но стоит надеяться на лучшее.

Игры в статье: Сталин против марсиан 3
106
10