Танкистки в World of Tanks!

Танкистки в World of Tanks!

Wargaming, ради веселья, решила добавить в World of Tanks женские персонажи. Идея-то появилась весьма давно, в недрах игровых форумов, и некоторые энтузиасты разрабатывали моды, которые заменяли портреты танкистов на женские лица. Девелоперы хорошенько подумали и решили, что женский пол проект не испортит, а очень даже наоборот.

08.12.2014
1107

Wargaming, ради веселья, решила добавить в World of Tanks женские персонажи. Идея-то появилась весьма давно, в недрах игровых форумов, и некоторые энтузиасты разрабатывали моды, которые заменяли портреты танкистов на женские лица. Девелоперы хорошенько подумали и решили, что женский пол проект не испортит, а очень даже наоборот. Реализму такой подход не навредит совершенно точно – танковые экипажи, состоящие целиком из слабого пола – неоспоримый исторический факт, по крайней мере – в советской армии.

Ближайшее обновление принесёт 109 танкисток для семи сторон конфликта. Изюминка такого решения – девушки имеют реальные прототипы, в роли которых сотрудницы Варгейминга. Также женщины будут иметь свои особенности с игромеханической точки зрения. Первое – сразу имеется необходимый опыт для изучения дополнительного навыка или умения. Если танкистки в вашем экипаже будут занимать все должности – то активация перка «Боевые подруги даст им дополнительно 5% владения основной специальностью и дополнительными навыками. Да, чтобы заполучить себе такую полезную красоту, придётся попотеть – дамы будут появляться в экипажах только после выполнения специфических боевых задач, о которых обещают сообщить после Нового Года.

Игры в статье: World of Tanks
1008
10